Privacy Policy

Principi-base della privacy policy di Ferraboli srl

  1. trattare i dati esclusivamente per le finalità e secondo le modalità illustrate nell’informativa;
  2. NON rendere disponibili i dati a società terze;
  3. rispondere alle richieste di cancellazione, di modifica, di integrazione dei dati forniti, di opposizione al trattamento dei dati per fini di invio di informazioni commerciali e pubblicitarie;
  4. assicurare una corretta e lecita gestione dei Vostri dati, salvaguardando la Vostra privacy, nonché applicare misure idonee di sicurezza a tutela della riservatezza, dell’integrità e della disponibilità dei dati conferiti.

Informativa ai sensi dell’art. 13, d. lgs 196/2003

I dati conferiti saranno trattati, anche con modalità elettroniche e senza particolari criteri di elaborazione, da Ferraboli srl, Via Industriale, 27 – 25080 Prevalle (BS) – Italy, per l’accesso ai servizi del presente sito internet e per l’eventuale invio delle comunicazioni. Qualora di interesse ed espressamente richiesto verranno inoltre inviate newsletter e materiale promozionale via e-mail. I dati non saranno trattati da soggetti terzi. I soggetti incaricati del trattamento dei dati per le finalità suddette sono gli addetti da Ferraboli srl incaricati all’elaborazione dati e sistemi informativi e telematici ed assistenza degli utenti, all’invio di newsletter e informazioni commerciali (ove richiesto). Ai sensi dell’art. 7, d. lgs 196/2003 si possono esercitare i relativi diritti fra cui consultare, modificare, aggiornare o cancellare i dati od opporsi al loro trattamento per fini di comunicazione commerciale, rivolgendovi al titolare al succitato indirizzo e-mail: info@ferraboli.it

Consultazione, modifica e cancellazione dei dati personali – diritti art. 7, d. lgs 196/2003

Si informa inoltre che possono essere esercitati, in qualsiasi momento, all’indirizzo info@ferraboli.it oppure scrivendo a Ferraboli srl Via Industriale, 27 – 25080 Prevalle (BS), i diritti di cui all’articolo 7, d. lgs 196/2003, qui di seguito riportato nella sua parte essenziale. Avrete diritto ad ottenere:

  1. la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento se effettuato con strumenti elettronici; la richiesta può essere rinnovata, salva l’esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
  3. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati;
  4. di opporvi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano;
  5. di opporvi, in tutto o in parte, al trattamento dei Vostri dati personali, per fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Responsabili del trattamento

I Vostri dati personali possono essere trattati, con modalità prevalentemente elettroniche e telematiche, sia direttamente da Ferraboli srl, per le attività di trattamento per le quali è autonomo titolare ai sensi del d. lgs 196/2003, che da società terze che, dotate di esperienza, capacità tecniche, professionalità ed affidabilità, svolgono operazioni di trattamento per conto mio, per offrire un servizio sempre migliore e per garantire la massima soddisfazione dei bisogni manifestati dagli utenti, nel rispetto della sicurezza e della riservatezza delle informazioni. L’elenco completo ed aggiornato dei responsabili del trattamento può essere richiesto all’indirizzo: info@ferraboli.it oppure scrivendo a Ferraboli srl Via Industriale, 27 – 25080 Prevalle (BS).

Cosa sono i cookies e come sono utilizzati da Ferraboli srl

I cookies sono informazioni che vengono salvate sul disco fisso del Vostro PC e che sono inviate dal Vostro browser ad un web server e che si riferiscono al Vostro utilizzo della rete. Pertanto, permettono di conoscere i servizi, i siti frequentati, le opzioni che, navigando in rete, sono stati manifestati. Queste informazioni non sono, quindi, fornite spontaneamente e direttamente, ma lasciano traccia della navigazione in rete da parte dell’utente. A questo proposito, Ferraboli srl, intende chiarire che i dati rilevati attraverso i cookies saranno utilizzati esclusivamente per esigenze di carattere prettamente tecnico, al fine di garantire un più agevole, immediato e rapido accesso al sito ed agli eventuali servizi che verrebbero erogati in futuro (quali, la sottoscrizione di un abbonamento) ed una navigazione facilitata e fluida al singolo utente.

La sicurezza dei Vostri dati personali

Ferraboli srl adotta idonee e preventive misure di sicurezza atte a salvaguardare la riservatezza, l’integrità, la completezza, la disponibilità dei Vostri dati personali. Così come prescritto dai disposti normativi del d. lgs 196/2003 e relativo disciplinare tecnico (allegato B, d. lgs 196/2003), sono messi a punto accorgimenti tecnici, logistici ed organizzativi che hanno per obiettivo la prevenzione di danni, perdite anche accidentali, alterazioni, utilizzo improprio e non autorizzato dei dati che Vi riguardano. www.sws.org/purchase/ Analoghe misure preventive di sicurezza sono adottate dai soggetti terzi (responsabili del trattamento) a cui sono state affidate operazioni di trattamento dei Vostri dati. D’altro canto, Ferraboli srl non si ritiene responsabile circa le informazioni non veritiere inviate direttamente dall’utente (esempio: correttezza dell’indirizzo e-mail o degli estremi anagrafici o recapito postale), nonché informazioni che lo riguardano e che sono state fornite da un soggetto terzo, anche fraudolentemente.

Si vedano anche:

Condizioni d’uso del sito web www.ferraboli.it

Ferraboli srl
Via Industriale, 27
25080 Prevalle (BS) – Italy
tel +39 030 603821
fax +39 030 6801171
info@ferraboli.it